La Platea estrena nuevo menú de noche

La Platea está de enhorabuena, ya que estrena nuevo menú de noche. En nuestro restaurante renovamos, periódicamente, nuestra carta para ofrecerle al comensal gran variedad gastronómica.
Por ello, con la llegada de la nueva temporada estival presentamos nuestro actualizado menú nocturno. En él, no falta ninguno de los principales alimentos de la cocina mediterránea. Pues, en nuestro local prima esta alimentación, rica y variada en muchos sentidos.
Nuestros platos habituales y más demandados siguen en la carta, aunque con un aire más renovado y distinguido.
Así, en los primeros platos, nuestros clientes podrán encontrar nuestras deliciosas croquetas de chipirón en su tinta, en esta ocasión sobre base de ajo aicete. También contamos con nuestro tradicional ceviche, aunque esta vez de lubina.
Además, le damos un toque más fresco y veraniego con el salmorejo cordobés, el hummus con crudité de verduras y su pan o los calamarcitos sobre papaya y salsa de tamarindos.
Como no, un plato tan sano y saludable como la ensalda también se encuentra entre nuestros primeros.La combinación perfecta de distintos ingredientes puede ofrecer un resultado espectacular, como es el caso del pollo, el maíz y el parmesano.
Menú de noche para todo tipo de comensales
Continuando con nuestros segundos, era imposible dejarnos un plato tan tradicional de nuestra cocina como son los huevos rotos con jamón. Mucha es la clientela que se considera fan de este manjar tan típico español. A él, le siguen nuestras ricas hamburguesas de vacuno y vegana, con productos frescos y naturales. Incluimos también alternativas para amantes de la carne o pescado como el atún o el solomillo, para que cada uno elija a su gusto. Uno de los segundos más atrevidos es el pollo al malibú y carpaccio de piña, ideal para el verano.

Además de adaptarnos a los gustos de cada comensal, también nos adaptamos a sus estómagos e intolerancias. Por ello, adequamos nuestros platos a aquellas personas que tengan algún tipo de alergia alimentaria.

Asimismo, tenemos alimentos aptos para celíacos como el Ceviche, los huevos rotos con jamón, los calamarcitos, el atún, el pollo o el solomillo.

Por otra parte, para culminar el menú,contamos con nuestros maravillosos postres caseros y artesanos. En este apartado, destacamos el pancake de frutos rojos y sirope de chocolate.

En definitiva, un menú más fresco, innovador y delicioso, válido para todos los gustos y estómagos.

¡No esperes más y realiza tu reserva ya para probarlo!