Ensaladas Originales

Platos imprescindibles

En la Platea contamos siempre con alimentos que nunca faltan en nuestra carta. Además, se trata de productos que deberían estar incluidos en nuestra dieta diaria.

 

Las ensaladas son alimentos muy fáciles de preparar. Por su riqueza en agua, vitaminas, minerales y fibra nos reportan muchos beneficios. A su vez, hidratan, refrescan y depuran el organismo. También, protegen la piel de los rayos solares y previenen el estreñimiento. Asimismo, se pueden convertir en platos únicos muy nutritivos y equilibrados.

 

Los alimentos vegetales de color rojo, amarillo o naranja, ricos en betacarotenos y otros antioxidantes son recomendables por su contenido en carotenos

 

En La Platea se ofrecen productos con garantía sanitaria, adecuadamente refrigerados y manipulados con útiles limpios.

Consejos

Además de ensaladas, contamos con valiosos platos que combinan varias hortalizas y verduras. De este modo, damos prioridad a alimentos que aportan agua, fibra, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y antioxidantes.

 

Asimismo, la fruta ayuda a hidratarnos, ya que contiene un elevado porcentaje de agua. También contribuye a mantener las defensas antioxidantes de nuestro organismo. Nos aportan también vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes, como la vitamina C, los polifenoles y los carotenos.

 

El Pan y cereales integrales aporta más fibra, más vitaminas y minerales que el pan blanco. Igualmente, es mejor optar por las versiones integrales de cereales, pasta, arroz, etc.

 

En este sentido, en La Platea te ofrecemos gran variedad de platos frescos y sanos, muy recomendables para esta época del año.

 

Fuente de salud

En La Platea nos tomamos muy en serio la alimentación que preparamos durante la etapa primaveral y estival. Pues, las altas temperaturas comienzan a hacerse patentes.

En este sentido, en nuestro menú incluimos platos muy frescos y saludables, a la par que apetitosos.

Fomentamos que nuestra clientela coma colores, es decir, aquella fuente de salud como son las frutas y verduras. Y es que en nuestra gastronomía incluímos gran variedad de propuestas. Así, los alimentos vegetales, especialmente las frutas, hortalizas y verduras, contienen pigmentos de diversos colores que contribuyen a su atractivo natural. Además, estas sustancias colorantes son beneficiosas para la salud.

 

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